coté cuisine


 
AccueilPortailConnexionS'enregistrer

Partagez | 
 

 flan de surimi et parmesan.

Aller en bas 
AuteurMessage
na
Chef 2 etoiles
Chef 2 etoiles


Nombre de messages : 142
Age : 60
Prénom(s) d\'enfant(s) : fanny ,olivier ,pierre
Prénom du conjoint : jeanluc
Date d'inscription : 16/03/2009

MessageSujet: flan de surimi et parmesan.   Ven 12 Juin - 20:32


5 g de poudre de curry.
20 g de farine.( 2 c a s)
50 g de parmesanrapé.
75 g de ricotta.
2 oeufs.
10 ml de sauce nuoc man.(2c a s).
140 g de rapé de surimi ou 8 batonnets finement émincés.
200 ml de lait.

mélangez le curry , la farine , et le parmesan dans un saladier (moi tm) puis ajoutez la ricotta , la sauce nuoc man et les oeufs.
quand le mélange est homogene , incorporez le surimi et enfin le lait.
répartissez dans des ramequins.
enfournez a four préchauffé a 150° pendant 25 mn.
attendez 10 mn avant de démouler.
dégustez tiede ou froid.
source : les 4 saisons du surimi.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
flan de surimi et parmesan.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de surimi à la macédoine photo
» Beignets de courgettes au parmesan + photos.
» Résultat de combat et prise de flan
» quiche au surimi
» flan a l'ananas caramélisé Allégé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
coté cuisine :: Entrées froides-
Sauter vers: