240 gr de surimi ( 13 bâtonnets )
Quelques brins de ciboulette
3oeufs
7 CS de farine avec levure incorporée
7 CC d'huile
5 CS de crème fraîche 5% au soja ( pour moi )
45 gr de comté râpé
2 pincées de fleur de sel au piment d'Espelette
2 pincées de Garam masala
6 tomates cerises ( coktails )
Dans un saladier casser les oeufs et ajouter la farine,mélanger énergiquement
Ajoutez le piment d'Espelette
Ajouter la crème fraîche, le garam masala et l'huile, mélanger
Ajouter le comté râpé , la ciboulette ciselée, le surimi éffiloché
Mélanger
Verser un fond de cette préparation ds votre moule en silicone
Couvrez de demi tomates cerises
Versez le reste de votre préparation
Enfournez ds un four préchauffé à 210°
Cuire pdt 35 min
source :
http://stellla.over-blog.com/plus de recettes de ma part avant 15 jours , vacances oblige