coté cuisine


 
AccueilPortailConnexionS'enregistrer

Partagez | 
 

 cake tomates mozzarela basilic

Aller en bas 
AuteurMessage
steph
Admin
Admin


Nombre de messages : 3780
Age : 34
Prénom(s) d\'enfant(s) : Cassandra,justine
Prénom du conjoint : Mickaël
Date d'inscription : 20/01/2007

MessageSujet: cake tomates mozzarela basilic   Mar 26 Mai - 17:35

Ingredients :

3 oeufs
150 gr de farine
1 sachet de levure
8 cl d huile d olive
12,5 de lait
100 gr de gruyeres rape
200 gr de mozzarella
2 belles tomates
1 cuilleree a soupe d huile d olive
8 feuilles de basilic
2 pincees de sel
2 pincees de poivre

Preparation :

*Prechauffez votre four a 180 degré.
*Passez les tomates 3 secondes dans l eau bouillante.
*Epluchez -les et épépinez-les .Coupez -les en petits des et mettez-les dans une poele avec une cuiller2e de soupe d huile d olive,le sel et le poivre .Asséchez-les et laissez les refroidir.
*Pendant ce temps ,coupez la mozzarella en morceaux ,mélangez-la aux tomates avec le basilic ciselé.
*Dans un saladier,fouettez les oeufs ,la farine et la levure.Incorporez petit a petit l huile et le lait prealablement chauffé .Ajoutez le gruyere et remuez.Incorporez le melange mozzarella a la pate ,remuez .
*Versez le tout dans un moule peu beurrez et mettez au four durant 45 mnutes.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
cake tomates mozzarela basilic
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Moules style provençal, tomates et basilic
» stérilisation de coulis de tomates au basilic
» Potage aux tomates et au basilic
» Conserve de tomates au basilic
» pain à l'ail gratiné avec tomates et basilic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
coté cuisine :: Entrées froides-
Sauter vers: