Ingredients :
3 oeufs
150 gr de farine
1 sachet de levure
8 cl d huile d olive
12,5 de lait
100 gr de gruyeres rape
200 gr de mozzarella
2 belles tomates
1 cuilleree a soupe d huile d olive
8 feuilles de basilic
2 pincees de sel
2 pincees de poivre
Preparation :
*Prechauffez votre four a 180 degré.
*Passez les tomates 3 secondes dans l eau bouillante.
*Epluchez -les et épépinez-les .Coupez -les en petits des et mettez-les dans une poele avec une cuiller2e de soupe d huile d olive,le sel et le poivre .Asséchez-les et laissez les refroidir.
*Pendant ce temps ,coupez la mozzarella en morceaux ,mélangez-la aux tomates avec le basilic ciselé.
*Dans un saladier,fouettez les oeufs ,la farine et la levure.Incorporez petit a petit l huile et le lait prealablement chauffé .Ajoutez le gruyere et remuez.Incorporez le melange mozzarella a la pate ,remuez .
*Versez le tout dans un moule peu beurrez et mettez au four durant 45 mnutes.