PAVÉ CHOCOLAT COCO
Pour : 6 personne(s)
Cuisson : 1 h 20
Préparation : 5 mn Difficulté : **
125 g de noix de coco râpée
1 boîte de 397g de Lait Concentré Sucré
100 g de chcocolat noir
2 œufs
1 boîte de lait frais (dosée dans la boîte vide de lait concentré sucré)
200 ml de crème liquide
Préparation :
1. Préchauffez le four Th.6 (180°C)
2. Mélangez le lait concentré, la noix de coco, les œufs entiers et le lait frais.
3. Versez le tout dans un moule à cake, recouvrez d'un papier d'aluminium.
4. Faites cuire au four au bain-marie environ 1h20.
5. Laissez refroidir votre pavé.
6. Dans une petite casserole, portez à ébullition la crème liquide. Versez-la dans un saladier contenant le chocolat cassé en morceaux. Patientez quelques minutes, puis mélangez jusqu'à l'obtention d'un chocolat lisse.
Nappez le pavé.
7. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.