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 Fondant a la noix de coco

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steph
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MessageSujet: Fondant a la noix de coco   Mar 26 Mai - 19:47

Ingrédients pour la recette de fondant à la noix de coco :

- 200 g de noix de coco râpée
- 200 g de sucre poudre + 50 g de sucre vanillé
- 6 oeufs
- 250 g de crème fraîche
- 30 g de maïzena
- 1 CS de rhum brun
- des framboises surgelées OU du chocolat blanc coupé en petits morceaux



Préparation de la recette de fondant à la noix de coco :

Préchauffer le four à 200°C.
Dans une terrine, travailler ensemble la noix de coco, le sucre+sucre vanillé, la Maïzena et la crème fraîche.
Ajouter les jaunes d'oeufs et mélanger. Ajouter délicatement les blancs battus en neige ferme. Ajouter au choix des framboises surgelées ou des morceaux de chocolat blanc (OU LES DEUX !!!la quantité que vous voulez...). Versez la préparation dans un moule beurré.Mettre au four à 200°C pendant 15 mn, puis baisser la température du four à 180°C et laisser cuire encore 15 mn. Servir le gâteau tiède ou froid, avec une glace vanille ou un sorbet coco.

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