Pour 6-8 personnes:
Ingrédients: - 150 g de biscuits cuiller
- 250 g de framboises
- 250g de fraises
- sucre glace
- 4 jaunes d'ouef
- 80g de sucre
- 2 cs sucre vanillé
- jus d'une 1/2 orange
- 500g de mascarpone
- crème chantilly.
Tapisser un grand moule rectangulaire de 75g de biscuits à la cuiller. Mixer séparement 250g de fraises et 250g de framboises, avec respectivement 2 cs de sucre glace, puis les passer au tamis.Recouvrir les biscuits de la moitié des fruits mixés. Battre 4 jaunes d'oeuf avec 80g de sucre, 2 cs de sucre vanillé et le jus d'une 1/2 orange jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Incorporer celui-ci à 500g de mascarpone battu, petit à petit. Répartir la moitié de la crème obtenue sur les biscuits, ajouter 75g de biscuits, puis verser le reste de fruits mixés. Ajouter le reste de crème. Lisser la surface avec une spatule. Recouvrir le moule d'un film plastique et mettre au réfrigérateur pendant plusieurs heures. Au moment de servir, décorer avec de la crème chantilly, quelques fraises et framboises.
j'ai déjà fait a l'ananas c'est excellent !