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 Charlotte au Nutella et pralin

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AuteurMessage
natacha
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Prénom(s) d\'enfant(s) : Léa ,Raphael Sarah et Jason fils de zhom
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Charlotte au Nutella et pralin Empty
MessageSujet: Charlotte au Nutella et pralin   Charlotte au Nutella et pralin Icon_minitimeVen 8 Mai - 8:58

Charlotte au Nutella et pralin 0df61310

Pour 6 Personne(s)
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson :
Temps de repos : 12 heures

Ingrédients :

1 gâteau marbré de 400 g
1 pot de 400 g de nutella
2 yaourts natures
100 g de pépites de chocolat
25 cl de jus d’orange
100 g de pralin

Préparation :

Mettez le nutella et les yaourts dans un saladier et battez-les à l’aide d’un fouet. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.

Coupez les tranches du gâteau marbré.

Versez le jus d’orange dans un saladier et trempez-y à peine les tranches du gâteau marbré les unes après les autres.

Tapissez le fond et les parois d’un moule à charlotte lisse de tranches de gâteau marbré. Versez la crème au nutella. Recouvrez de tranches de gâteau marbré. Placez au frais minimum 12 heures.

Démoulez la charlotte. Saupoudrez-la de pralin de toutes parts. Servez immédiatement.
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Charlotte au Nutella et pralin
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