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Coco
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MessageSujet: Meringues    Meringues  Icon_minitimeJeu 23 Déc - 15:34

Ingrédients

pour meringues inratables (fraise) et pistache4 blancs d'oeufs
250 g de sucre en poudre
1 pincée de sel
1 c. à café d'arôme pistache
Quelques gouttes de colorant vert
(1 c. à café d'arôme fraise) option
Quelques gouttes de colorant rose


Préparation

pour meringues inratables fraise et pistache
Séparez les blancs des jaunes et laissez-les à température ambiante pendant quelques heures.

Battez les blancs avec une pincée de sel à vitesse moyenne au début puis en l’augmentant pour finir au maximum.

Dès que les blancs commencent à prendre ajouter le sucre en plusieurs fois.

Plus les blancs sont battus longtemps, plus les meringues ont une chance d'être parfaites.

Lorsque les blancs sont montés, séparez-les dans deux saladiers différents : dans l'un, mettez le colorant vert et l'arôme pistache, dans l'autre, l'arôme fraise et le colorant rose.

Faites des petits tas à l'aide d'une poche à douille sur une plaque.

Faites cuire 1h30 à 2h00 à th.3 (90/100°C).

Laissez refroidir et dégustez pour le goûter....


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MessageSujet: Re: Meringues    Meringues  Icon_minitimeMer 29 Déc - 13:28

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