Coco Admin
Nombre de messages : 4910 Age : 52 Prénom(s) d\'enfant(s) : Camille, Méline , Lucile Prénom du conjoint : Christian Citation Favorite : Tout vient à point à qui sait attendre..... Date d'inscription : 19/01/2007
| Sujet: ROTI ORLOFF Ven 3 Déc - 19:43 | |
| un rôti de veau Orloff.
Plat pour 5 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 1h ... : • 1 rôti de veau d'environ 500 g • 3 cuillerées à café de Fond pour Rôtis • 6 filets de bacon HERTA • 2 pommes de terre • 50 g de mimolette • 200 ml d'eau • Sel et poivre
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez les pommes de terre en fines lamelles. Coupez la mimolette en fines tranches. Coupez 6 entailles dans le rôti et glissez dans chaque entaille une tranche de bacon, une lamelle de mimolette et une de pomme de terre. Salez et poivrez. Dans un petit plat à gratin, placez le rôti au centre et ajoutez le Fond pour Rôtis dilué dans l'eau. Faites cuire dans votre four pendant environ 1 heure, en l'arrosant régulièrement de son jus.
| |
|