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 Mille feuilles

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Coco
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Coco


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Prénom(s) d\'enfant(s) : Camille, Méline , Lucile
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Date d'inscription : 19/01/2007

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MessageSujet: Mille feuilles   Mille feuilles Icon_minitimeJeu 13 Mai - 11:32

Ingrédients:
- Pâte feuilletée
- Crème patissière
- Sucre glace
- Eau ou lait
- Chocolat en morceaux

Pâte feuilletée
- Etalez la pâte finement sur un plan de travail fariné, coupez trois rectangles
identiques
- Déposez les sur un plateau allant au four garni de papier sulfurisé
- Mettez les à cuire 20 à 25 mins jusqu'à ce qu'ils prennent une légère couleur
dorée
- Sortez les du four et laissez les refroidir


Crème patissière:
- 1/2 litre de lait
- 2 cuil. à café d'extrait de vanille
- 150g de sucre en poudre
- 50g de maizena
- 6 jaunes d'oeufs

OU simplement un sachet de creme patissiere
perso mis 1 litre de lait 120 de poudre crème patissiere en ( marque imperial)
1 jaune d'oeuf et 150 gr de sucre)

- Mettez le lait avec l'extrait de vanille à chauffer
- Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre et la maizena, puis ajoutez le au
mélange de lait et vanille chaud
- Remuez jusqu'à ce que la crème épaississe, puis éteignez et laissez très bien
refroidir

Montage du mille-feuilles
- Etalez la crème patissière sur un rectangle, posez dessus un autre rectangle,
remettez de la crème et couvrir avec le dernier rectangle

Glaçage:
- Dans un récipient, mettez du sucre glace, ajoutez y quelques gouttes de lait
ou d'eau mélangez, on doit obtenir un mélange épais très dur à remuer
- Nappez le dessus du mille-feuilles et laissez durcir
- Faites fondre du chocolat, avec une douille au débit fin faites des traits verticaux
et avec une pointe fine tirez le chocolat à l'horizontal
- Mettez au frais 2 heures et appréciez
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