coté cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

coté cuisine


 
AccueilPortailDernières imagesConnexionS'enregistrer
Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...
Voir le deal

 

 chantilly

Aller en bas 
AuteurMessage
Coco
Admin
Admin
Coco


Nombre de messages : 4910
Age : 52
Prénom(s) d\'enfant(s) : Camille, Méline , Lucile
Prénom du conjoint : Christian
Citation Favorite : Tout vient à point à qui sait attendre.....
Date d'inscription : 19/01/2007

chantilly Empty
MessageSujet: chantilly   chantilly Icon_minitimeDim 20 Déc - 13:07

Ingrédients

125ml de crème liquide très froide
15g de sucre glace

Préparation

Placez un saladier en verre au réfrigérateur pour le rendre très froid.
Une fois qu'il est très froid, mettez la crème liquide dedans et commencez à battre avec votre batteur.
Mettez-le sur la position minimum car sinon vous aurez des éclaboussures partout!

Ajoutez peu à peu le sucre glace et continuez à fouetter jusqu'à l'obtention d'une crème ayant l'aspect "crème fouettée".

Vous pouvez aromatiser votre crème chantilly avec quelques gouttes d'extrait de vanille liquide.

Vous pouvez également ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire!
Revenir en haut Aller en bas
https://cote-cuisine.forumactif.com
 
chantilly
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
coté cuisine :: Trucs et Astuces culinaire :: Trucs et Astuces culinaire-
Sauter vers: