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 Curry de chou-fleur

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Coco
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Curry de chou-fleur Empty
MessageSujet: Curry de chou-fleur   Curry de chou-fleur Icon_minitimeLun 18 Mai - 13:09

Curry de chou-fleur



Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients
1 chou-fleur
1 oignon
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de curcuma, gingembre, piment doux, coriandre et cardamome
300 g de tomates pelées et concassées
huile ou ghee, sel



Préparation

1. Débarrassez le chou-fleur de ses feuilles vertes et détaillez-le en petits bouquets. Pelez et émincez l’oignon.

2. Faites revenir les graines de moutarde dans une cuillère à soupe d’huile.
Ajoutez l’oignon et les épices, laissez cuire 2 à 3 minutes. Assaisonnez.

3. Ajoutez le chou-fleur, mélangez bien, puis ajoutez les tomates et 30 cl d’eau.
Couvrez et laissez mijoter sur feu doux environ 25 min.
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Curry de chou-fleur
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