c'est plus pour un apéritif .
- 1/2 poivron rouge
- 50 g de chorizo
- 1 oeuf
- 50 g de farine
- 50 g de gruyère
- 200 ml de crème fraîche
- sel et poivre
Faites préchauffer le four à 180° (thermostat 6) sans la grille.
Détaillez le poivron et le chorizo en très petits dés.
Dans un bol, versez l'oeuf, la farine, le gruyère râpé, la crème fraîche, le sel, le poivre et mélangez bien.
Posez les moules à bouchées sur la grille froide du four, déposez dans chaque alvéole des morceaux de poivron, des morceaux de chorizo et répartissez le mélange au-dessus.
Faites cuire 20-25 minutes selon la couleur désirée et laissez reposer 5 minutes avant de démouler.
Servez chaud ou tiède.
source : tupp.
j'ai mis moitié gruyere ,moitié parmesan.