coté cuisine


 
AccueilPortailConnexionS'enregistrer

Partagez
 

 Ragout fenouil

Aller en bas 
AuteurMessage
Coco
Admin
Admin
Coco

Nombre de messages : 4906
Age : 48
Prénom(s) d\'enfant(s) : Camille, Méline , Lucile
Prénom du conjoint : Christian
Citation Favorite : Tout vient à point à qui sait attendre.....
Date d'inscription : 19/01/2007

Ragout  fenouil Empty
MessageSujet: Ragout fenouil   Ragout  fenouil Icon_minitimeSam 21 Mar - 13:56

Ragoût de fenouil



1 fenouil coupé en morceaux
4 pommes de terre coupées en morceaux
1 oignon haché
1 gousse d’ail hachée
graines de fenouil
sel - poivre
huile d’olive


Rissoler dans une cocotte l’ail, l’oignon et les graines de fenouil. Ajouter le fenouil et les pommes de terre, les recouvrir d’eau (ou de bouillon de légumes), assaisonner, porter à ébullition puis laisser mijoter ½ heure environ.

Ce plat peut être servi avec des galettes, ou avec des boulettes de céréales ou de légumineuses.

_________________
Ragout  fenouil Rad6ED15
Le caprice de notre humeur est encore plus bizarre que celui de la fortune
"La sincérité est la perle qui se forme dans la coquille du coeur" (proverbe soufi)
Revenir en haut Aller en bas
https://cote-cuisine.forumactif.com
 
Ragout fenouil
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Anguille fenouil-aneth à la fleur de sel
» La pissaladière revisitée au fenouil croquant et pickles d'oignons
» Mille-Feuille de Pain d' Epices au Fenouil Confit
» Blinis, tombée de fenouil, saumon fumée et crème de wasabi
» Aiglefin sur fenouil braisé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
coté cuisine :: Les Ragouts-
Sauter vers: