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 TAGLIATELLES FACON CARBONARA

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natacha
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MessageSujet: TAGLIATELLES FACON CARBONARA   TAGLIATELLES FACON CARBONARA Icon_minitimeLun 2 Mar - 16:42

TAGLIATELLES FACON CARBONARA Recett10


Ingrédients pour la recette de Tagliatelles façon carbonara :

1 poireau
20 g de beurre demi-sel
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
250 g de tagliatelles
8 champignons de Paris
5 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse (30% de matière grasse)
1 œuf
gros sel
sel
poivre


Préparation de la recette de Tagliatelles façon carbonara :

- Retirer les premières feuilles du poireau. Le laver. Le tailler en julienne.
- Nettoyer et émincer les champignons.
- Porter de l'eau salée au gros sel à ébullition, y plonger les tagliatelles 4 à 5 minutes. Egoutter.
- Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle, y faire revenir les champignons et le poireau jusqu'à évaporer de leurs eaux. Dégraisser, ajouter la crème et un jaune d'œuf. Vérifier l'assaisonnement. Verser sur les tagliatelles bien chaudes.
- Servir à l'assiette.



Emincer : tailler en fines tranches.
Suer : éliminer l'eau de végétation d'un légume en le chauffant doucement sans coloration dans un corps gras afin de concentrer les saveurs.
Tailler en julienne : tailler en bâtonnets.
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TAGLIATELLES FACON CARBONARA
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