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 Buche patissiere au café

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Coco
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Buche patissiere au café Empty
MessageSujet: Buche patissiere au café   Buche patissiere au café Icon_minitimeDim 30 Déc - 10:39

Ingrédients pour la génoise :


- 4 oeufs
- un verre de sucre en poudre
- un verre de farine
- un sachet de levure alsacienne
- 3 cuilleres d'eau tiede



Préparation :

Battre les 4 jaunes d'oeuf, avec un verre de sucre en poudre et 3 cuillères à soupe d'eau tiède, pour faire mousser.

Ajouter, peu à peu, un verre de farine et un sachet de levure alsacienne.

Quand c'est bien mélangé, incorporer délicatement les 4 blancs d'oeuf montés en neige ferme.

Dans un moule long et plat (genre plaque à pizza), étendre la pâte sur 1 cm d'épaisseur, et faire cuire à four chaud.

Détacher et poser le gâteau sur une serviette humide. Rouler et laisser refroidir un peu.


Ingrédients:


250 gr de beurre doux
125 gr de sucre glace tamisé
1 cuillère à café de café soluble très fort
2 cuillères à café de lait


Pour la crème au beurre au café


Préparation:

Sortir le beurre à l’avance afin qu'il devienne mou.
Le placer dans un saladier et fouetter avec un batteur jusqu’à obtention d’une crème pâle. Il faut que le beurre s’étale partout dans le saladier.
Rajouter petit à petit, en alternance, le café soluble, le sucre et le lait..
Continuer de battre jusqu’à ce que le mélange soit assez mousseux et aéré.
Placer au frigo immédiatement
.

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