coté cuisine


 
AccueilPortailConnexionS'enregistrer

Partagez | 
 

 Gaufres extras ( grosse gaufre)

Aller en bas 
AuteurMessage
Coco
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 4900
Age : 47
Prénom(s) d\'enfant(s) : Camille, Méline , Lucile
Prénom du conjoint : Christian
Citation Favorite : Tout vient à point à qui sait attendre.....
Date d'inscription : 19/01/2007

MessageSujet: Gaufres extras ( grosse gaufre)   Mar 16 Oct - 11:19

Ingrédients / pour 4 personnes
250 g de farine
125 g de sucre
2 oeufs
50 g de beurre fondu
1 pincée de sel
environ 75 ml d'eau, de lait ou de bière

PRÉPARATION
1
Mélanger la farine, le sucre, les oeufs et le beurre fondu. Ajouter le liquide petit à petit jusqu'à la consistance désirée. La pâte doit rester assez épaisse, et faire "le ruban".
2
Faire chauffer le gaufrier. Déposer une grosse cuillère à soupe de pâte sur les plaques. Fermer le gaufrier, faire cuire quelques minutes.


https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315709-gaufres-extras

_________________

Le caprice de notre humeur est encore plus bizarre que celui de la fortune
"La sincérité est la perle qui se forme dans la coquille du coeur" (proverbe soufi)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cote-cuisine.forumactif.com
 
Gaufres extras ( grosse gaufre)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Grosse Gaufre
» Gaufres au gruau et raisins
» gaufres à la bière
» Pâte à gaufres très facile
» Gaufres de Bruxelles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
coté cuisine :: Patisseries , Gateaux :: Viennoiseries-
Sauter vers: