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 BREDELES plusieurs recettes

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Coco
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MessageSujet: BREDELES plusieurs recettes   Dim 16 Jan - 12:54


Ingrédients (8 personnes):

INGREDIENTS POUR 20 BREDELES ENVIRON

125 g de beurre à température ambiante
125 g de sucre semoule
1 oeuf entier (calibre moyen)
25 g de poudre d'amandes
250 g de farine de blé type 55
5 g de levure chimique
1 g de cannelle en poudre


Préparation:


Préchauffez le four à 180°C.



Dans un saladier, mélangez le beurre coupé en petit morceaux avec le sucre et l'oeuf. Le tout doit être de consistance assez molle. Ajoutez la poudre d'amandes et mélangez, puis versez la farine tamisée avec la levure, la cannelle, et remuez afin d'obtenir une pâte.



Disposez une feuille de cuisson sur votre plaque à pâtisserie.



Remplissez de pâte une poche à douille cannelée. Formez des petits boudins de pâte en forme de "S" (comme Spritz).



Faites cuire 12 minutes au four si comme moi vous avez un four à chaleur tournante. Sortez les Bredele du four et laissez-les refroidir sur une grille.



Conservez toujours vos petits fours dans une boîte à gâteaux.




Source: Recette de SPRITZ BREDELE (PETITS FOURS ALSACIENS)

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MessageSujet: Re: BREDELES plusieurs recettes   Sam 29 Jan - 17:28


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MessageSujet: Re: BREDELES plusieurs recettes   Dim 30 Jan - 13:35

Ingrédients pour environ 100 petits gâteaux



165gr d'amandes moulues

125gr de sucre roux

2 oeufs

120gr de beurre

250gr de farine

1/2 cc de vanille en poudre

1 cc de levure chimique



Mettre tous les ingrédients dans votre KA et laissez tourner à petite vitesse jusqu'à l'obtention une belle boule de pâte.

Mettre votre pâte dans votre pistolet et réaliser des formes que vous déposer sur du papier sulfurisé sur la plaque du four.

Enfournez pour 10 min de cuisson à 180°C.

Laissez refroidir avant de les déguster.


trouvé ici http://lacuisinededoria.over-blog.com/categorie-11036672.html

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