Coco Admin
Nombre de messages : 4910 Age : 52 Prénom(s) d\'enfant(s) : Camille, Méline , Lucile Prénom du conjoint : Christian Citation Favorite : Tout vient à point à qui sait attendre..... Date d'inscription : 19/01/2007
| Sujet: Meringues Jeu 23 Déc - 15:34 | |
| Ingrédients
pour meringues inratables (fraise) et pistache4 blancs d'oeufs 250 g de sucre en poudre 1 pincée de sel 1 c. à café d'arôme pistache Quelques gouttes de colorant vert (1 c. à café d'arôme fraise) option Quelques gouttes de colorant rose
Préparation
pour meringues inratables fraise et pistache Séparez les blancs des jaunes et laissez-les à température ambiante pendant quelques heures.
Battez les blancs avec une pincée de sel à vitesse moyenne au début puis en l’augmentant pour finir au maximum.
Dès que les blancs commencent à prendre ajouter le sucre en plusieurs fois.
Plus les blancs sont battus longtemps, plus les meringues ont une chance d'être parfaites.
Lorsque les blancs sont montés, séparez-les dans deux saladiers différents : dans l'un, mettez le colorant vert et l'arôme pistache, dans l'autre, l'arôme fraise et le colorant rose.
Faites des petits tas à l'aide d'une poche à douille sur une plaque.
Faites cuire 1h30 à 2h00 à th.3 (90/100°C).
Laissez refroidir et dégustez pour le goûter....
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Coco Admin
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| Sujet: Re: Meringues Mer 29 Déc - 13:28 | |
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