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 ROTI ORLOFF

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Coco
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MessageSujet: ROTI ORLOFF   Ven 3 Déc - 19:43

un rôti de veau Orloff.

Plat pour 5 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 1h
...
:
• 1 rôti de veau d'environ 500 g
• 3 cuillerées à café de Fond pour Rôtis
• 6 filets de bacon HERTA
• 2 pommes de terre
• 50 g de mimolette
• 200 ml d'eau
• Sel et poivre

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Lavez, pelez et coupez les pommes de terre en fines lamelles.
Coupez la mimolette en fines tranches.
Coupez 6 entailles dans le rôti et glissez dans chaque entaille une tranche de bacon, une lamelle de mimolette et une de pomme de terre.
Salez et poivrez.
Dans un petit plat à gratin, placez le rôti au centre et ajoutez le Fond pour Rôtis dilué dans l'eau.
Faites cuire dans votre four pendant environ 1 heure, en l'arrosant régulièrement de son jus.


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ROTI ORLOFF
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