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 creme au beurre

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Coco
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Date d'inscription : 19/01/2007

MessageSujet: creme au beurre   Dim 30 Mai - 12:19

INGREDIENTS

- 500 gr de sucre glace,
- 230 gr de beure doux mou (pommade),
- 2 cuillères à soupe de lait pasteurisé
- 1 cuillère à café d'arôme de vanille / amande / ...

PREPARATION


-
Dans un grand saladier mettre le beurre, battre au fouet èlectrique jusqu' à ce que ce soit homogene.

- Ajouter l'arome mélangez brièvement.

- Ajoutez le sucre glace petit à petit en raclant souvent les parois et le fond du saladier avec une spatule.

- Lorsque tout le sucre aura été ajouté le mélange sera plutôt sec.

- Ajouter les 2 cuillères à soupe de lait et fouettez à nouveau à vitesse moyenne jusqu'à ce que la creme au beurre facile devienne lègere et plus aérée.
Cela peut prendre un peu de temps selon votre batteur mais surtout utilisez la vitesse moyenne pour cette étape.

_________________

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