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 Baba au rhum

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Coco
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MessageSujet: Baba au rhum   Jeu 13 Mai - 13:22

BABA AU RHUM



  • Préparation : 20 mn
    Cuisson : 15 mn
    Repos : 60 mn
    Temps total : 95 mn


  • 125 g de farine
  • 2 oeufs
  • 40 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de zeste de citron râpé
  • Pour le sirop :
  • 2 verres d'eau
  • 1 verre de rhum
  • 150 g de sucre en poudre

  • Préparation




1Fouettez les oeufs et le sucre. Incorporez le beurre fondu et le lait.

2Ajoutez le zeste de citron, la farine et la levure. Mélangez bien cette pâte.

3Versez la pâte dans un moule à baba beurré. Après 15 mn de cuisson à four chaud (200 à 220°C), arrosez le baba de sirop chaud. Laissez refroidir avant de démouler, pour que le rhum imbibe bien le baba.

4Décorez à votre guise (amandes, fruits confits) et servez froid, avec une crème anglaise ou une salade de fruits au milieu du gâteau

_________________

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