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 galette frangipane

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Coco
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Date d'inscription : 19/01/2007

MessageSujet: galette frangipane   Dim 2 Mai - 16:00

Ingrédients
2 pâtes feuilletées
2 oeufs moyen
100 g d'amandes en poudre (3.5 onces)
70 g de beurre ramolli (2.5 onces)
100 g de sucre (3.5 onces)
1 cuillère à soupe de farine
1 cuillère à soupe de rhum (ou kirsch)
1 fève
Préparation
1. Préparez la frangipane : battez 1 oeuf entier et un blanc d'oeuf avec la poudre d'amandes, le beurre et le sucre. Conservez le jaune pour dorer la galette. Ajoutez la farine et l'alcool choisi.
2. Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque, étalez la frangipane et déposez la fève.
3. Couvrez la galette avec la deuxième pâte. Soudez les bords avec un peu d'eau ou de blancs d'oeufs si nécessaire.
4. Badigeonnez le dessus de la galette d'un peu de jaune d'oeuf, à l'aide d'un pinceau. Enfournez 20 à 25 min dans le four préchauffé à 200°C.
5. Servez tiède ou froid.

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galette frangipane
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