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 Blancs de poulet aux amandes

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Coco
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MessageSujet: Blancs de poulet aux amandes   Sam 24 Oct - 18:43

Blancs de poulet aux amandes


Nombre de personnes : 4 Pers.
Temps de préparation : 0 h 05 min
Temps de cuisson : 0 h 15 min




Ingredients pour Blancs de poulet aux amandes
6 blancs de poulet
6 brins de ciboulette
200 g de crème fraîche épaisse
2 oignons
50 g de poudre d'amande
20 g de pignons de pin
20 cl de vin blanc
1/2 cuill. à café de graines de coriandre
4 cuill. à soupe d'huile
Sel, poivre


Préparation de Blancs de poulet aux amandes


Coupez la viande en lamelles. Pelez et émincez les oignons. Ciselez la ciboulette.

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Faites-y dorer les oignons et les lamelles de volaille. Quand ils sont bien colorés, salez et poivrez, baissez le feu et laissez cuire 10 minutes.

Retirez les oignons et la viande de la sauteuse. Versez le vin blanc dans la sauteuse et grattez-en le fond avec une spatule en bois pour décoller les sucs. Portez à ébullition et faites réduire de moitié.

Ajoutez alors la crème, la poudre d'amande, les graines de coriandre, les pignons de pin et la ciboulette ciselée. Mélangez, salez et poivrez.

Remettez la viande et les oignons dans la sauteuse et poursuivez la cuisson 2 minutes. Mettez le blanc de poulet aux amandes dans un plat et servez avec des tagliatelles fraîches.

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