Coco Admin


Nombre de messages : 4902 Age : 47 Prénom(s) d\'enfant(s) : Camille, Méline , Lucile Prénom du conjoint : Christian Citation Favorite : Tout vient à point à qui sait attendre..... Date d'inscription : 19/01/2007
 | Sujet: Blancs de poulet aux amandes Sam 24 Oct - 18:43 | |
| Blancs de poulet aux amandes Nombre de personnes : 4 Pers. Temps de préparation : 0 h 05 min Temps de cuisson : 0 h 15 min Ingredients pour Blancs de poulet aux amandes 6 blancs de poulet 6 brins de ciboulette 200 g de crème fraîche épaisse 2 oignons 50 g de poudre d'amande 20 g de pignons de pin 20 cl de vin blanc 1/2 cuill. à café de graines de coriandre 4 cuill. à soupe d'huile Sel, poivre Préparation de Blancs de poulet aux amandesCoupez la viande en lamelles. Pelez et émincez les oignons. Ciselez la ciboulette. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Faites-y dorer les oignons et les lamelles de volaille. Quand ils sont bien colorés, salez et poivrez, baissez le feu et laissez cuire 10 minutes. Retirez les oignons et la viande de la sauteuse. Versez le vin blanc dans la sauteuse et grattez-en le fond avec une spatule en bois pour décoller les sucs. Portez à ébullition et faites réduire de moitié. Ajoutez alors la crème, la poudre d'amande, les graines de coriandre, les pignons de pin et la ciboulette ciselée. Mélangez, salez et poivrez. Remettez la viande et les oignons dans la sauteuse et poursuivez la cuisson 2 minutes. Mettez le blanc de poulet aux amandes dans un plat et servez avec des tagliatelles fraîches. _________________ Le caprice de notre humeur est encore plus bizarre que celui de la fortune "La sincérité est la perle qui se forme dans la coquille du coeur" (proverbe soufi) |
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