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 Soufflé glacé aux framboises.

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Coco
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MessageSujet: Soufflé glacé aux framboises.   Mer 30 Sep - 13:10

Soufflé glacé aux framboises.




Pour 4 personnes :

-400g de framboises fraîches
-4 blancs d'oeufs
-100g de sucre semoule
-20cl de crème liquide entière très froide

Préparation
-Mixez les framboises avec le sucre
-Fouettez la crème en chantilly, puis mélangez la à la purée de framboises.
-Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez les délicatement à la préparation.
-Entourez 4 verrines d'une bande de papier sulfurisé et la laissant dépasser en haut. Fixez la avec de l'adhésif. (vous pouvez aussi prendre 4 ramequins et mettre le papier sulfurisé dans le ramequin). Remplissez les verrines de mousse (en faisant dépasser la mousse de 2/3 cm au dessus du verre, dans le papier sulfurisé). Faites prendre 4 heures au congélateur (je pense qu'un peu plus de temps au congélateur n'aurait pas fait de mal à mes petits soufflés...).
-Retirez doucement les collerettes de papier et servez aussitôt

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