Boeuf mariné aux légumes sautés
Préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
INGREDIENTS 1 Kg de filet de bœuf
- 250 g de petits pois frais écossés
- 250 g de cocos plats
- 200 g de pois gourmands
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 0,5 cuillère à café rase de poivre concassé
- 1 petit piment rouge
- Sel, poivre du moulin
PRÉPARATION- Plongez les petits pois 15 minutes dans l’eau bouillante salée. Egouttez-les et réservez.
- Coupez le filet de bœuf en cubes. Mettez-les dans un plat creux, arrosez-les d’huile d’olive (2/3). Ajoutez le poivre concassé et le piment épépiné et émincé. Mélangez et couvrez de papier aluminium. Réservez au frais pendant 30 minutes.
- Lavez les pois gourmands, effilez et coupez les cocos plats en deux.
- Versez le reste (1/3) d’huile d’olive dans une sauteuse. Ajoutez tous les légumes et faites-les sauter à feu vif pendant une dizaine de minutes. Salez et donnez deux tours de poivre. Réservez au chaud.
- Egouttez les morceaux de bœuf. Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile de la marinade dans une poêle. Jetez-y les cubes de viande et faites-les sauter rapidement pendant 5 minutes. Salez.
- Répartissez les légumes et les cubes de bœuf dans les assiettes et servez aussitôt
trouvé sur le net
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