pour 4 personnes:
préparation : 15 min
cuisson : 5 min
repos : 1h
Ingrédients :
4 abricots, 2 pêches, (moi brugnon a la place des peches)
1 barquette de framboise,( moi fraises)
2 kiwis, ( pas mis , remplacé par des cerises )
3 tiges de verveine fraîche
ou 1 cuil. à soupe de verveine séchée,
Portez à ébullition 25 cl d'eau. Hors du feu, jetez-y la verveine, ajoutez le sucre en poudre ( au gout ) et laissez infuser pendant 10 min. Retirez les feuilles de verveines, portez à ébullition et faîtes cuire 2 min dans l'infusion les abricots coupés en quatre.
Versez dans un saladier et ajoutez les pêches et les kiwis pelés et taillés en morceaux. Mélangez et laissez au frais. Juste avant de servir, parsemez la salade de fruits de framboises.
source :nice gay.fr
bon finalement j'ai changé pas mal de choses vu que j'ai mélangé plusieurs recettes .
j'ai mis en plus du gingembre en poudre de la cannelle et 5 gousses de cardamome .