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 quiche de la mer.

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Chef 2 etoiles
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MessageSujet: quiche de la mer.   Mer 10 Juin - 20:31



1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée
400 gr de brocolis cuit à la vapeur légèrement salé
100 gr de crevettes cuite décortiquées fraiches ou surgelées cuites ou crues
100 gr de thon au naturel
100 gr de surimi
100 gr de moules sans leur coques précuites( facultatif) (pas mis )
1 tranche de saumon fumé ( facultatif) (mis a fond 698
20 cl de crème fraiche
3 oeufs
sel
poivre
1 c à s de moutarde
fromage râpé

Egouttez le thon
Détallez le surimi en rondelles ou en bâtonnets
Préchauffez le four 180°C th 6
Foncez un moule à tarte avec la pâte ( gardez le papier d'emballage pour la cuisson, découpez juste l'excedent de papier) piquez le fond de tarte puis le garnir d'une feuille de papier sulurisé et mettre dessus un poids ' genre petits cailloux , lentilles ....pour lester le fond de tarte ainsi il gonflera ps à la cuisson ) faite le précuire pdt 5 mn à four moyen.
pdt ce temps : battez les oeufs avec la crème sel , poivre , la cuillerrée de moutarde.
1 fois le fond de tarte précuit , répartir sur le fond les bouquets de brocolis, les crevettes, le saumons coupé en dés, le thon émieté, les moules, recouvrir de la préparation précedente , sapoudrez dessus le fromage râpé et mettre au four pdt 30 à 35 mn jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et bien gonflé.
source : copine Taous .
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