ingrédients secs:
290 g de farine.
170 g de sucre.
2 cuil a café 1/2 de levure.
1/4 cuil a café de bicarbonate.
1/4 cuil a café de sel.
ingrédients humides:
65 g d'huile.
1 oeuf.
220 ml de lait.
fruits:
150 g de cerises.
en garder quelques unes avec la queue que l'on plongera dans la pate avec juste la queue qui dépasse.
dénoyauter les autres et les couper en deux ou trois.
dans un bol mélanger les ingrédients secs tamisés.
dans un autre bol les ingrédients humides.
verser le bol d'ingrédients humides dans le bol des ingrédients secs .
mélanger rapidement sans trop insister.
mettre les cerises en morceaux et mélanger a la cuillere.
verser dans les moules , puis mettez les cerises avec la queue .
cuire 180 pendant 20 a 25 mn.
source :anice et cannella.
ils sont bien humides , j'en ai fait que 2 avec la queue car chez moi ils ralent quand je laisse le noyau ,pi en plus je vois pas trop a quoi ça sert .