coté cuisine


 
AccueilPortailConnexionS'enregistrer

Partagez | 
 

 aubergines féta .

Aller en bas 
AuteurMessage
na
Chef 2 etoiles
Chef 2 etoiles


Nombre de messages : 142
Age : 61
Prénom(s) d\'enfant(s) : fanny ,olivier ,pierre
Prénom du conjoint : jeanluc
Date d'inscription : 16/03/2009

MessageSujet: aubergines féta .   Mer 3 Juin - 22:14



Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 1 aubergine
- 100 g de feta écrasée
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail écrasée
- huile d'olive
- sel et poivre
- basilic


Préparation :

Couper l'aubergine en deux. Sortir la chair de l'aubergine sans trop creuser.

Couper la chair en petits morceaux, puis la lélanger avec la feta écrasée, la purée d'ail et les petits morceaux d'oignon. Assaisonner avec sel poivre et basilic.

Mélanger en ajoutant environ 2 cuillerée à soupe d'huile d'olive.

Saler et poivrer les demi-aubergines. Remplir les aubergines avec la préparation.

Faire cuire 30 min à 210°C

source : marmiton .
j'ai fait cuire les aubergines un peu a la vapeur avant suite aux commentaires du site .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
aubergines féta .
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Conserver les aubergines
» Roulades de courgettes et d'aubergines
» Aubergines à l'ail et huile d'olive
» [Sharma, Bulbul] La colère des aubergines
» Aubergines pas trop grasse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
coté cuisine :: Speciales Légumes-
Sauter vers: