coté cuisine


 
AccueilPortailConnexionS'enregistrer

Partagez | 
 

 aubergines au ketchup

Aller en bas 
AuteurMessage
na
Chef 2 etoiles
Chef 2 etoiles


Nombre de messages : 142
Age : 61
Prénom(s) d\'enfant(s) : fanny ,olivier ,pierre
Prénom du conjoint : jeanluc
Date d'inscription : 16/03/2009

MessageSujet: aubergines au ketchup   Mer 3 Juin - 21:35




Pour 4 personnes :

4 aubergines
1 gros oignon
1/2 tasse de persil frais finement haché
3 gousses d'ail
1/4 tasse de vin blanc
1 cuillère à soupe de ketchup
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre


Préparation :
Couper les aubergines en bâtonnets. Les faire dégorger pendant 30 minutes avec du gros sel. Rincer et bien sécher.

Pendant ce temps, émincer l'oignon en petits dés et piler les gousses d'ail.

Faire dorer l'ail dans l'huile d'olive chaude. Ajouter les bâtonnets d'aubergine et les dés d'oignon, la moitié du persil, le ketchup et le vin blanc. Saler et poivrer. Couvrir et cuire pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.

Transférer dans un plat de service. Saupoudrer avec le reste de persil.
source l'internaute .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
aubergines au ketchup
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ketchup aux fruits (Québec)
» Roulades de courgettes et d'aubergines
» Aubergines à l'ail et huile d'olive
» [Sharma, Bulbul] La colère des aubergines
» Aubergines pas trop grasse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
coté cuisine :: Speciales Légumes-
Sauter vers: