gaufres de foire presque sèches mais encore moelleuse dans les parties les plus épaisses
Ingredients
500g de farine
250 g de sucre
3 œufs
100g de beurre 1 pincée de sel
un peu de lait ( une fois mis le beurre fondu dans la préparation on pourra remettre du lait s' il y en a pas eu assez vaut mieux en mettre peu et en rajouter aprés le beurre )
préparation:
mettre la farine, le sucre ,les oeufs ,la pincée de sel,un petit peu de lait, dans la cuve du batteur.
mélangez au foeut et à petite vitesse
une fois que le mélange est prêt y ajouter le beurre fondu, mélangez à vitesse moyenne .
la pâte doit être ferme, si vous n' avez pas mis assez de lait y en rajouter par petite quantité car la pâte doit être ferme et renouveler le travail au fouet pendant 5 minutes supplémentaire .
A la cuillère on dépose de petite quantité sur le gaufrier pressez en refermant le gaufrier cuire 2 à 3 minutes selon gaufrier et la couleur désirée .
voilà vos gaufres presque sèches et encore moelleuse à l'intérieur .
Saupoudrez
Mangez