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 Gauffres de foire

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steph
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Gauffres de foire Empty
MessageSujet: Gauffres de foire   Gauffres de foire Icon_minitimeMer 27 Mai - 16:46

gaufres de foire presque sèches mais encore moelleuse dans les parties les plus épaisses



Ingredients

500g de farine
250 g de sucre
3 œufs
100g de beurre 1 pincée de sel
un peu de lait ( une fois mis le beurre fondu dans la préparation on pourra remettre du lait s' il y en a pas eu assez vaut mieux en mettre peu et en rajouter aprés le beurre )

préparation:

mettre la farine, le sucre ,les oeufs ,la pincée de sel,un petit peu de lait, dans la cuve du batteur.

mélangez au foeut et à petite vitesse

une fois que le mélange est prêt y ajouter le beurre fondu, mélangez à vitesse moyenne .

la pâte doit être ferme, si vous n' avez pas mis assez de lait y en rajouter par petite quantité car la pâte doit être ferme et renouveler le travail au fouet pendant 5 minutes supplémentaire .

A la cuillère on dépose de petite quantité sur le gaufrier pressez en refermant le gaufrier cuire 2 à 3 minutes selon gaufrier et la couleur désirée .

voilà vos gaufres presque sèches et encore moelleuse à l'intérieur .

Saupoudrez

Mangez
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