coté cuisine


 
AccueilPortailConnexionS'enregistrer

Partagez | 
 

 Gauffres seche

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
steph
Admin
Admin


Nombre de messages : 3780
Age : 33
Prénom(s) d\'enfant(s) : Cassandra,justine
Prénom du conjoint : Mickaël
Date d'inscription : 20/01/2007

MessageSujet: Gauffres seche   Mer 27 Mai - 16:34

Préparation : 45 mn
Cuisson : 3 mn
Repos : 90 mn



Pour 12 personnes :

1 kg de farine
500 gr de beurre fondu
500 gr de vergeoise blonde
4 oeufs
facultatif : rhum


Préparation
1 Dans un grand saladier, faire fondre le beurre au micro-ondes.

2 Y ajouter les oeufs battus en omelette.

3 A ce mélange, ajouter la vergeoise, et enfin la farine et le rhum.

4 Laisser reposer la pâte 90 minutes.

5 Reprendre votre saladier de pâte, et faire des "petits boudins" avec la totalité de la pâte.

6 Cuire ces boules de pâte dans un gaufrier adapté (plaques gaufrettes).

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Coco
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 4895
Age : 46
Prénom(s) d\'enfant(s) : Camille, Méline , Lucile
Prénom du conjoint : Christian
Citation Favorite : Tout vient à point à qui sait attendre.....
Date d'inscription : 19/01/2007

MessageSujet: Re: Gauffres seche   Mar 30 Juin - 18:02

pale deja faitmais hier fait vec le sucre au lieu de vergeoise

ça fait des gauffres de ch'nord

_________________

Le caprice de notre humeur est encore plus bizarre que celui de la fortune
"La sincérité est la perle qui se forme dans la coquille du coeur" (proverbe soufi)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cote-cuisine.forumactif.com
 
Gauffres seche
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pate à gauffres
» seche linge
» Eclaircir une peinture acrylique déjà seche ?
» [RESOLU] Hum, je seche, mais je ne desespere pas :)
» pain qui seche

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
coté cuisine :: Patisseries , Gateaux :: Petits Gateaux-
Sauter vers: