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 Gauffres fourrees

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steph
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MessageSujet: Gauffres fourrees   Gauffres fourrees Icon_minitimeMer 27 Mai - 16:22

pour la pâte :
1 kg de farine
1 petite poignée de cassonade
1 pinçée de sel
2 gros oeufs
400 grammes de beurre ou margarine
1 cube 1/2 de levure de boulangerie 63 grammes
1 verre de lait

le fourrage :
500 g de sucre glace
200 g beurre mou
1 oeuf,
un peu de rhum


Dans un saladier, melanger ces ingredients,faire une fontaine, et y mettre :

2 gros oeufs

400 g de margarine ( beurre)
ajouter peu à peu 1verre de lait dans le quel on aura delayé 1 cube 1/2 de levure de boulangerie

Petrir et mettre en boule

laisser reposer une heure couvert

faire des petites boules de la taille d'une balle de ping pong (ne soyez pas surpris de la texture, c'est un peu "friable")

laisser reposer une heure

cuire les gaufres au gaufrier avec les "grilles à petits carreaux"
les ouvrir quand elles sont chaudes, les fourrer dés qu'elles sont froides

le fourrage :
500 g de sucre glace
200 g beurre mou
1 oeuf,
un peu de rhum

faire le fourrage en meme temps que la pate et la tenir au frigo, elle sera plus facile à tartiner !
avec cette recette,

environ 45 gaufres
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steph
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MessageSujet: Re: Gauffres fourrees   Gauffres fourrees Icon_minitimeMer 27 Mai - 16:27

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