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 Galettes a la creole

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steph
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MessageSujet: Galettes a la creole   Mar 26 Mai - 20:19

2 rouleaux de pâte feuilletée
- 1 petite boîte d'ananas
- 1 poire
- 1 banane
- 50g de raisins secs
- 3c à soupe de rhum (facultatif )
- 1 oeuf + 1 jaune
- 90g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 110g de beurre
- 80g de poudre d'amande
- sucre glace
- sel


Tremper les raisins dans de l'au très chaude. Fouetter l'oeuf entier, 70g de sucre, le sucre vanillé et une pincée de sel pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter 80g de beurre mou, la poudre d'amande et la moitié du rhum.
Couper la poire pelée et l'ananas en dés. Les poêler pendant 3 mn dans le reste de beurre. Ajouter la banane en rondelles, les raisins égouttés le reste de rhum et de sucre faire caramèliser.
Dérouler la première pâte feuilletée et étaler la préparation amande et les fruits, couvrir de la seconde pâte feuilletée et fermer comme un chausson. Pincer les bords pour les souder. Au pinceau badigeonner généreusement la galette au jaune d'oeuf, saupoudrer de sucre glace et percer à plusieurs endroits.
Cuire la galette 25 à 30 mn four à 200 .

Et régalez vous les filles !!!!!!!!!!!!!!

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Galettes a la creole
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