coté cuisine


 
AccueilPortailConnexionS'enregistrer

Partagez | 
 

 Tartes aux pommes et aux eclats d'amandes

Aller en bas 
AuteurMessage
steph
Admin
Admin


Nombre de messages : 3780
Age : 34
Prénom(s) d\'enfant(s) : Cassandra,justine
Prénom du conjoint : Mickaël
Date d'inscription : 20/01/2007

MessageSujet: Tartes aux pommes et aux eclats d'amandes   Mar 26 Mai - 20:16

Tarte aux pommes et aux éclats d'amandes


pour 6 pers.


Préparation 15 mn

Cuisson 30 mn


Les ingrédients


50 g d’amandes décortiquées Vahiné

1 pâte feuilletée (voir fiche "Les Recettes de base")

50 g d’amandes en poudre Vahiné

4 pommes

1 cuil. à café de vanille en poudre Vahiné

50 g de beurre



La recette



Allumez le four, th.7 (210°). Hachez grossièrement les amandes décortiquées. Garnissez de pâte feuilletée un moule à tarte, piquez le fond, puis saupoudrez-le d’amandes en poudre.


Coupez les pommes épluchées en lamelles et répartissez-les sur la pâte. Parsemez d’amandes hachées et de vanille en poudre. Coupez le beurre en copeaux et déposez-les sur les pommes.


Glissez la tarte au four et laissez cuire 30 mn environ, jusqu’à ce que la tarte soit dorée.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Tartes aux pommes et aux eclats d'amandes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte aux pommes sur une crème d'amandes.photos.
» Tartes aux pommes et aux poires
» La meilleure des tartes aux pommes!!
» Crêpes aux pommes caramélisées, sauce à l'érable
» Garniture pour tartes aux pommes :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
coté cuisine :: Patisseries , Gateaux :: Tartes-
Sauter vers: