Ingrédients:
- 500g de champignon blc frais(avec pieds)
- 2 grosse pomme de terre coupées
- 2 oignons émincés
- 1 poignée de poireau coupé
- 1 poignée de celerie branche coupé
- 2 càs de Persil frais haché
- 2 càs de crème fraiche
- 10cl de crème liquide
- 10cl de lait
- 1litre1/2 d'eau
- beurre, huile d'olive
- sel, Poivre, curcuma
- 1 càs de sauceline
Préparation:
lavez, pelez et coupez les champignons...les faire suer dans un peu de beurre, ajouter les oignons,
puis un peu d'huile d'olive et le persil...sel, Poivre et curcuma...une fois bien rissolé, remplir d'eau et
laisser mijoter jusqu'à ébulition...plongez les pomme de terre, le celerie et le poireau...laisser cuire...
ajoutez les deux crèmes + le lait...bien laisser cuire...en fin de cuisson de 2 minute mettre la sauceline ensuite mixer le tout...
P.S. : surtout ne pas faire avec des champignons en conserves, le gout n'est vraiment pas pareil..[/color]