coté cuisine


 
AccueilPortailConnexionS'enregistrer

Partagez | 
 

 Soupes au champignons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
steph
Admin
Admin


Nombre de messages : 3780
Age : 33
Prénom(s) d\'enfant(s) : Cassandra,justine
Prénom du conjoint : Mickaël
Date d'inscription : 20/01/2007

MessageSujet: Soupes au champignons   Mer 20 Mai - 22:30

Ingrédients:

- 500g de champignon blc frais(avec pieds)
- 2 grosse pomme de terre coupées
- 2 oignons émincés
- 1 poignée de poireau coupé
- 1 poignée de celerie branche coupé
- 2 càs de Persil frais haché
- 2 càs de crème fraiche
- 10cl de crème liquide
- 10cl de lait
- 1litre1/2 d'eau
- beurre, huile d'olive
- sel, Poivre, curcuma
- 1 càs de sauceline


Préparation:

lavez, pelez et coupez les champignons...les faire suer dans un peu de beurre, ajouter les oignons,
puis un peu d'huile d'olive et le persil...sel, Poivre et curcuma...une fois bien rissolé, remplir d'eau et
laisser mijoter jusqu'à ébulition...plongez les pomme de terre, le celerie et le poireau...laisser cuire...
ajoutez les deux crèmes + le lait...bien laisser cuire...en fin de cuisson de 2 minute mettre la sauceline ensuite mixer le tout...


P.S. : surtout ne pas faire avec des champignons en conserves, le gout n'est vraiment pas pareil..[/color]

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Soupes au champignons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soupe de betterave,chou et champignons
» recettes de soupes light
» La forêt des champignons [terminé]
» escalopes de jambon aux riz,champignons
» L'ARGENTINE : SÉRIE "CHAMPIGNONS"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
coté cuisine :: Soupes-
Sauter vers: