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 reine de Saba fourrée

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natacha
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Prénom(s) d\'enfant(s) : Léa ,Raphael Sarah et Jason fils de zhom
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Date d'inscription : 27/02/2009

MessageSujet: reine de Saba fourrée   Ven 15 Mai - 19:17



Ingrédients pour la recette de Reine de Saba fourrée :
- 6 oeufs, jaunes séparés des blancs.
- 175 grammes de sucre semoule.
- 175 grammes de chocolat noir fondu.
- 2 cuillères à soupe d'eau très chaude.


Pour fourrer le gâteau :

- 30 cl de fromage blanc à la vanille.

Décoration :
- sucre glace tamisé



Préparation de la recette de Reine de Saba fourrée :

Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne crémeux. Incorporez le chocolat, puis l'eau.

Fouettez les blancs en neige ferme. Incorporez-les délicatement à la préparation au chocolat.

Transférez dans deux moules de 20 cm, beurrés et farinés et faites cuire au four (180°C) de 15 à 20 minutes : les gâteaux doivent être fermes au toucher. Laissez-les refroidir dans le moule - ils s'affaisseront probablement un peu au centre. Mettez-les au frais jusqu'a complet refroidissement.

Fourrez-les de fromage blanc à la vanille, saupoudrez le dessus de sucre glace et ajoutez des décorations à votre convenance.
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