Nombre de messages : 41 Age : 51 Prénom(s) d\'enfant(s) : Léa ,Raphael Sarah et Jason fils de zhom Prénom du conjoint : Yannick Date d'inscription : 27/02/2009
Sujet: reine de Saba fourrée Ven 15 Mai - 19:17
Ingrédients pour la recette de Reine de Saba fourrée : - 6 oeufs, jaunes séparés des blancs. - 175 grammes de sucre semoule. - 175 grammes de chocolat noir fondu. - 2 cuillères à soupe d'eau très chaude.
Pour fourrer le gâteau :
- 30 cl de fromage blanc à la vanille.
Décoration : - sucre glace tamisé
Préparation de la recette de Reine de Saba fourrée :
Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne crémeux. Incorporez le chocolat, puis l'eau.
Fouettez les blancs en neige ferme. Incorporez-les délicatement à la préparation au chocolat.
Transférez dans deux moules de 20 cm, beurrés et farinés et faites cuire au four (180°C) de 15 à 20 minutes : les gâteaux doivent être fermes au toucher. Laissez-les refroidir dans le moule - ils s'affaisseront probablement un peu au centre. Mettez-les au frais jusqu'a complet refroidissement.
Fourrez-les de fromage blanc à la vanille, saupoudrez le dessus de sucre glace et ajoutez des décorations à votre convenance.
reine de Saba fourrée
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum