coté cuisine


 
AccueilPortailConnexionS'enregistrer

Partagez | 
 

 bouchées mexicaine.

Aller en bas 
AuteurMessage
na
Chef 2 etoiles
Chef 2 etoiles


Nombre de messages : 142
Age : 60
Prénom(s) d\'enfant(s) : fanny ,olivier ,pierre
Prénom du conjoint : jeanluc
Date d'inscription : 16/03/2009

MessageSujet: bouchées mexicaine.   Ven 15 Mai - 19:05

c'est plus pour un apéritif .



- 1/2 poivron rouge
- 50 g de chorizo
- 1 oeuf
- 50 g de farine
- 50 g de gruyère
- 200 ml de crème fraîche
- sel et poivre

Faites préchauffer le four à 180° (thermostat 6) sans la grille.
Détaillez le poivron et le chorizo en très petits dés.
Dans un bol, versez l'oeuf, la farine, le gruyère râpé, la crème fraîche, le sel, le poivre et mélangez bien.
Posez les moules à bouchées sur la grille froide du four, déposez dans chaque alvéole des morceaux de poivron, des morceaux de chorizo et répartissez le mélange au-dessus.
Faites cuire 20-25 minutes selon la couleur désirée et laissez reposer 5 minutes avant de démouler.
Servez chaud ou tiède.
source : tupp.
j'ai mis moitié gruyere ,moitié parmesan.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
bouchées mexicaine.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» bouchées au jambon/fromage
» Filatelia Mexicana, Mexican Philately, philatelie mexicaine
» Bouchées à la crème de marron
» Bouchées de raisins au chèvre
» Le centenaire de la Révolution mexicaine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
coté cuisine :: Entrées froides-
Sauter vers: