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 Pain Tex - Mex

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Coco
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MessageSujet: Pain Tex - Mex   Ven 15 Mai - 12:42

quantité
Poids : 1000 g

ingrédients
Eau 450 ml
Sel 12 g
Lait 10 g
Farine (type 55) 500 g
Farine complète 140 g
semoule de maïs 60 g
Levure fraîche 9 g
Poivrons 100 g
Mélange d'épices mexicain 20 g

temps de préparation
3 h 39

Equivalence en levure sèche instantanée : 3 g


préparation
Versez dans la cuve les ingrédients dans l'ordre suivant : eau, poivrons coupés en dés, épices, lait, semoule de maïs et sel.
Ajoutez ensuite les deux farines et la levure.
Placez la cuve dans la machine.
Sélectionnez le programme 2, le poids du pain et la couleur de croûte désirée.
Appuyez sur « marche-arrêt ».
À la fin du programme, éteignez la machine, sortez la cuve et démoulez le pain

_________________

Le caprice de notre humeur est encore plus bizarre que celui de la fortune
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