coté cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

coté cuisine


 
AccueilPortailDernières imagesConnexionS'enregistrer
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

 

 champignons de paris au chévre .

Aller en bas 
AuteurMessage
na
Chef 2 etoiles
Chef 2 etoiles



Nombre de messages : 142
Age : 66
Prénom(s) d\'enfant(s) : fanny ,olivier ,pierre
Prénom du conjoint : jeanluc
Date d'inscription : 16/03/2009

champignons de paris au chévre . Empty
MessageSujet: champignons de paris au chévre .   champignons de paris au chévre . Icon_minitimeMar 31 Mar - 16:57

champignons de paris au chévre . Copiedechampignosauchvrtp2

Préparation : 5 minutes Cuisson : 15 minutes

huile d'olive
sel
1 citron jaune
poivre
6 Pélardon (mis du chévre en buche )
6 brin(s) de thym frais
12 gros champignons de paris

Préchauffez le four à 180°C (th. 5)
Nettoyez les champignons, retirez les pieds et essuyez les têtes. Citronnez-les et mettez-les dans une casserole avec un verre d'eau, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive et une pincée de sel. Faites cuire à feu vif quelques minutes, égouttez-les et posez-les dans un plat à four préalablement huilé allant.
Badigeonnez les têtes d'huile et parsemez-en l'intérieur de thym émietté. Mettez à cuire à four chaud 8 minutes.
Coupez les pélardons en deux dans le sens de l'épaisseur. Sortez les champignons du four, garnissez leur cavité avec un demi-pélardon. Passez sous le gril du four pour faire fondre le chèvre.
Saupoudrez de poivre concassé.
source :recettes en 15 minutes .

champignons de paris au chévre . Champignosauchvre0042vb4
Revenir en haut Aller en bas
 
champignons de paris au chévre .
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Flans aux champignons
» Soupes au champignons
» Tartines champignons tomates
» Escalope de poulet à la crème et aux champignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
coté cuisine :: Entrées chaudes-
Sauter vers: