coté cuisine


 
AccueilPortailConnexionS'enregistrer

Partagez | 
 

 Oeufs Blanche Neige

Aller en bas 
AuteurMessage
natacha
Admin
Admin


Nombre de messages : 41
Age : 45
Prénom(s) d\'enfant(s) : Léa ,Raphael Sarah et Jason fils de zhom
Prénom du conjoint : Yannick
Date d'inscription : 27/02/2009

MessageSujet: Oeufs Blanche Neige   Ven 8 Mai - 8:55



Ingrédients

8 œufs
1 laitue
4 petites tomates bien fermes
1 botte de radis
Huile, vinaigre
Sel, poivre



Préparation

1.Réservez 1 œuf, faites durcir les 7 autres.

2.Préparez une mayonnaise avec le jaune de l’œuf frais, huile, vinaigre, sel, poivre.

3.Lavez la salade et les radis. Hachez la laitue en fines lanières, taillez les radis en forme de fleurs.

4.Lavez et essuyez les tomates puis coupez-les en deux.

5.Écalez les œufs durs.

6.Disposez la chiffonnade de salade en un lit garnissant le fond d’un grand plat.

7.Coupez la base de chacun des œufs durs afin qu’ils puissent tenir facilement debout. Placez une allumette dans chaque œuf : elle servira à maintenir en place les demi-tomates qui les coifferont.

8.Ponctuez les chapeaux de ces champignons de petites touches de mayonnaise, disposez les radis-fleurs de place en place et servez accompagné de mayonnaise présentée en saucière.


Dernière édition par natacha le Ven 8 Mai - 16:08, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
na
Chef 2 etoiles
Chef 2 etoiles


Nombre de messages : 142
Age : 60
Prénom(s) d\'enfant(s) : fanny ,olivier ,pierre
Prénom du conjoint : jeanluc
Date d'inscription : 16/03/2009

MessageSujet: Re: Oeufs Blanche Neige   Ven 8 Mai - 9:01

c'est super ça ! les enfants doivent adorer !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Oeufs Blanche Neige
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» OEUFS A LA NEIGE
» Gâteau au chocolat sans oeufs
» Recherche biscuits secs sans oeufs et sans farine de blé
» CONSERVER DES JAUNES D'OEUFS FRAIS JUSQU'A 5 JOURS
» Oeufs au lait

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
coté cuisine :: Entrées froides-
Sauter vers: