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 Tarte au fruits frais sur fond de genoise

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steph
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MessageSujet: Tarte au fruits frais sur fond de genoise   Mar 28 Avr - 16:33


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steph
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MessageSujet: Re: Tarte au fruits frais sur fond de genoise   Mar 28 Avr - 18:11

alors voici les recettes

Genoise

4 oeufs
1 verre de sucre en poudre
1 verre de farine
1 sachet de levure chimique

Battre les jaunes avec le sucre et 3 cuilleres a soupe d'eau tiede.
Ajoutez la farine ,et la levure.
Quand le melange est homogene,ajoutez les blancs battus en neige ferme
Mettre dans un moule beurre et farine.
Cuire a four chaud 180 degree environ 10 a 15 minutes .
Demoulez ,laissez refroidir.


Creme patissiere

1/2 l de lait
100 g de sucre
25g de farine
25 g de maizena
2 oeufs
1 gousse de vanille (facultatifs)

Mettre le lait et la moitie du sucre ,dans un saladier cassez les oeufs et melangez au reste du sucre .
Quand le lait est tiede mettre 3 louche dans vos oeufs remuez bien et ajoutez farine + maizena aux oeufs .
A ebulition remettre du lait bouillant dans le melange au oeufs .
Versez tout dans la casserole ,et remuez jusqu 'a ebulition ,la creme doit avoir epaissi .
Mettre sur une plaque ou moule plat flimez et laisser refroidir au frigo.


Il est preferable de faire les recettes la veille

Donc le lendemain ,coupez votre genoise en deux ,garnissez de creme patissiere,ajouez les fruits
moi j'ai mis poire et ananas au sirop puis fraises ,framboise ,kiwi
Pour la deco laissez la peau des fruits.

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Dernière édition par steph le Sam 19 Déc - 19:05, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Tarte au fruits frais sur fond de genoise   Mar 28 Avr - 19:48

ah c'est original steph !
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Coco
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MessageSujet: Re: Tarte au fruits frais sur fond de genoise   Mar 28 Avr - 19:54

Gousse de vanille j'ai pô
arome de vanille ça passe je pense....

bon bon c'est encore une superbe recette ça
Merci steph

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MessageSujet: Re: Tarte au fruits frais sur fond de genoise   Mar 28 Avr - 20:59

t'es pas obligee d'en mettre moi perso je met pas

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MessageSujet: Re: Tarte au fruits frais sur fond de genoise   Dim 17 Mai - 12:46

voila pour aujourd'hui


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