coté cuisine


 
AccueilPortailConnexionS'enregistrer

Partagez | 
 

 Gratin de chou vert et viande hachée

Aller en bas 
AuteurMessage
natacha
Admin
Admin


Nombre de messages : 41
Age : 46
Prénom(s) d\'enfant(s) : Léa ,Raphael Sarah et Jason fils de zhom
Prénom du conjoint : Yannick
Date d'inscription : 27/02/2009

MessageSujet: Gratin de chou vert et viande hachée   Mer 22 Avr - 19:40



Pour 4 personnes :

1 petit chou vert ou 1/2 s'il est gros
500 g de steak haché
2 œufs
1/2 briquette de crème fraîche liquide ou de crème de soja (environ 10 cl)
1 oignon
1 ou 2 échalotes
gruyère râpé
sel, poivre


1 Préchauffer le four à 180°C/200°C, thermostat 6-7, cuire 5/10 minutes à l'autocuiseur le chou vert puis le mixer.

2 Mélanger le chou mixé avec tous les ingrédients (sauf le gruyère râpé).

3 Mettre dans un plat à gratin, saupoudrer de gruyère râpé.

4 Enfourner 45 minutes puis servir (encore meilleur le lendemain).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Coco
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 4900
Age : 47
Prénom(s) d\'enfant(s) : Camille, Méline , Lucile
Prénom du conjoint : Christian
Citation Favorite : Tout vient à point à qui sait attendre.....
Date d'inscription : 19/01/2007

MessageSujet: Re: Gratin de chou vert et viande hachée   Jeu 23 Avr - 14:07

Sympa rapide et bon pour moi

MErci natou

_________________

Le caprice de notre humeur est encore plus bizarre que celui de la fortune
"La sincérité est la perle qui se forme dans la coquille du coeur" (proverbe soufi)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cote-cuisine.forumactif.com
 
Gratin de chou vert et viande hachée
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gratin d' Aubergine à la viande Hachée
» kouglof à la viande hachée
» courgettes, tomates à la viande hachée
» plat complet au blé et à la viande hachée
» Courgettes farcies aux tomates (avec viande hachée)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
coté cuisine :: Speciales Légumes-
Sauter vers: