coté cuisine


 
AccueilPortailConnexionS'enregistrer

Partagez | 
 

 Biscuits à la cuiller

Aller en bas 
AuteurMessage
Coco
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 4900
Age : 47
Prénom(s) d\'enfant(s) : Camille, Méline , Lucile
Prénom du conjoint : Christian
Citation Favorite : Tout vient à point à qui sait attendre.....
Date d'inscription : 19/01/2007

MessageSujet: Biscuits à la cuiller   Mar 21 Avr - 23:21

Pour 42 biscuits à la cuiller


Préparation : 15 min
Cuisson : 18 min par plaque
Réalisation : assez facile

Ingrédients :

95 g de farine
5 oeufs
150 g de sucre
sucre glace

Preparation

Tamisez la farine.

Travaillez les jaunes d'oeufs avec 60 g de sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Montez les blancs en neige en incorporant les 90 g de sucre restant à mi-parcours.

Versez le mélange à base de jaunes d'oeufs sur les blancs, mélangez délicatement.


Saupoudrez à nouveau la seconde plaque de sucre glace et enfournez-la pour le même temps de cuisson.

Procédez de la même manière pour la troisième plaque.

Pour cette quantité de pâte, comptez trois fournées de 14 biscuits chacune.

Laissez refroidir les biscuits avant de les décoller.



C'est une excellente recette.

987 987 987 recette faite nickel 987 987 987

http://papillesetpupilles.blogspot.com/2006/01/biscuits-la-cuiller.html

_________________

Le caprice de notre humeur est encore plus bizarre que celui de la fortune
"La sincérité est la perle qui se forme dans la coquille du coeur" (proverbe soufi)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cote-cuisine.forumactif.com
 
Biscuits à la cuiller
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuits à la cuillère
» Recherche biscuits secs sans oeufs et sans farine de blé
» Biscuits roses de Reims
» Avec des petits beurres (biscuits à thé)
» M&M's Biscuits

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
coté cuisine :: Patisseries , Gateaux :: Gâteaux secs-
Sauter vers: