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 Madeleine(s) plusieurs recettes

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Coco
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Coco


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MessageSujet: Madeleine(s) plusieurs recettes   Madeleine(s) plusieurs recettes Icon_minitimeLun 30 Mar - 17:10

Madeleine(s) plusieurs recettes Sans_t18
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Coco
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Coco


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MessageSujet: Re: Madeleine(s) plusieurs recettes   Madeleine(s) plusieurs recettes Icon_minitimeDim 5 Avr - 13:24

bon voilà 3 fois que j'en fait

elles font pas une plis ces madeleines mdr
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na
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MessageSujet: Re: Madeleine(s) plusieurs recettes   Madeleine(s) plusieurs recettes Icon_minitimeDim 5 Avr - 23:31

ok ! j'imprime et je te dis ce qu'on en a pensé dés que j'ai fait .
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Coco
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Coco


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MessageSujet: Re: Madeleine(s) plusieurs recettes   Madeleine(s) plusieurs recettes Icon_minitimeVen 15 Mai - 16:42

Madeleines au chocolat à la framboise


Ingrédients (pour 25 madeleines):
- 180 gr de farine

- ½ paquet de levure

- 70 gr de beurre (au lieu de 100 gr)

- 45 gr de miel d'acacia (au lieu de 70 gr)

- 2 œufs

- 30 gr de sucre de canne (pas mis)

- 10 cl de lait

- 30 gr de chocolat noir aux éclats de framboises


Préparation :

Faire fondre le beurre avec le miel.

Dans un saladier, battre les oeufs. Y ajouter le lait et le chocolat concassé ou râpé.

Incorporer la farine et la levure sur ce mélange.

Bien mélanger puis verser le mélange beurre-miel. Mélanger à nouveau.

Laisser reposer la pâte au réfrigérateur environ 1 heure.

Remplir les moules à madeleines aux 3/4.

Cuire à four chaud, th 7 pendant 5 minutes, puis baisser th 6 pendant 5 minutes.
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steph
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MessageSujet: Re: Madeleine(s) plusieurs recettes   Madeleine(s) plusieurs recettes Icon_minitimeMer 27 Mai - 20:58

MADELEINES AU CHOCOLAT COULANT


Les ingrédients pour faire les madeleines au chocolat coulant

Pour 9 madeleines :

- Un moule à madeleines ( indispensable)


- 9 petits carrés de chocolat 70%
- 2 cuillère à soupe de chocolat en poudre
- 50 g de beurre doux
- 30 g de farine
- 20 g de poudre d'amandes
- 1 grosse cuillère à café de levure
- 40 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs

La recette pour faire les madeleines au chocolat coulant


Préchauffer le four à 180°

Dans un récipient mélanger les oeufs battus, le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter la farine et la levure et battez vivement pour éviter les grumeaux.
Insérer en plus la poudre d'amandes, le chocolat en poudre et le beurre fondu à la casserole. Mélanger jusqu'a l'obtenir une pâte homogène.

Répartissez la pâte obtenue dans le moule à madeleine. Lorsque la moitié
de chaque moule est remplie, placé un carré de chocolat au centre de chacun.

Puis recouvrir de pâte.

Enfourner pendant 9 minutes.
Déguster les madeleines lorsqu'elles sont tièdes
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MessageSujet: Re: Madeleine(s) plusieurs recettes   Madeleine(s) plusieurs recettes Icon_minitime

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