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 TARTE AUX POIREAUX

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Coco
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Date d'inscription : 19/01/2007

MessageSujet: TARTE AUX POIREAUX   Mer 25 Mar - 19:12

Ingredients

1 pâte feuilletée

1 noix de beurre

2 poireaux

100 g de lardons fumés

sel, poivre, 1 pincée de muscade

1 cuillere à soupe bien pleine de farine

10 cl de lait

100 g de gruyère râpé

****************************

Préparation

1 - Eplucher, laver les poireaux

2 - Les détailler en petits morceaux

3 - Dans une sauteuse, à couvert, faire fondre le beurre et suer les poireaux (sans colorer). Ajouter éventuellement un peu d'eau. Cuire 10 min à feu doux.

4 - Ajouter les lardons, l'assaisonnement, cuire 2 minutes.

5 - Hors du feu, ajouter la farine, bien mélanger.

6 - Verser le lait , mélanger en chauffant à nouveau. Rectifier la consistance si besoin en ajoutant du lait.

7 - Etaler la pâte feuilletée dans un moule. Piquer avec une fourchette.

8 - Garnir avec les poireaux, parsemer de gruyère.

9 - Cuire 20 min à 200°C.

_________________

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