coté cuisine


 
AccueilPortailConnexionS'enregistrer

Partagez
 

 Flans aux champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Coco
Admin
Admin
Coco

Nombre de messages : 4906
Age : 47
Prénom(s) d\'enfant(s) : Camille, Méline , Lucile
Prénom du conjoint : Christian
Citation Favorite : Tout vient à point à qui sait attendre.....
Date d'inscription : 19/01/2007

Flans aux champignons Empty
MessageSujet: Flans aux champignons   Flans aux champignons Icon_minitimeMer 25 Mar - 18:44

Ingrédients :
600 g de champignons de Paris
2 oeufs
100 ml de crème fraîche épaisse à 15% de MG
300 ml de coulis de tomates
3 c. à café de margarine
3 gousses d’ail

Préparation :
Préchauffez le four th.6 (180°C).

Lavez et retirez le pied des champignons. Coupez-les en petits morceaux.

Pilez les gousses d’ail, faites-les revenir dans un peu de margarine et ajoutez les champignons. Laissez cuire 15 min à feu doux, de manière à ce qu’ils rendent un maximum d’eau.

Cassez les oeufs et mélangez-les avec la crème et les champignons égouttés. Salez et poivrez.

Graissez 4 petits ramequins et remplissez-les de la préparation aux champignons jusqu’au trois quarts. Cuisez-les environ 20 min au bain-marie dans le four.

Faites chauffer le coulis de tomates.

A la sortie du four, démoulez les flans et servez-les directement dans les assiettes sur le coulis de tomates chaud.

_________________
Flans aux champignons Rad6ED15
Le caprice de notre humeur est encore plus bizarre que celui de la fortune
"La sincérité est la perle qui se forme dans la coquille du coeur" (proverbe soufi)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cote-cuisine.forumactif.com
 
Flans aux champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» escalopes de jambon aux riz,champignons
» Mousse au champignons
» Bouchées aux champignons
» Flans à la banane...
» Mes premiers champignons !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
coté cuisine :: Entrées chaudes-
Sauter vers: