coté cuisine


 
AccueilPortailConnexionS'enregistrer

Partagez | 
 

 Flans aux champignons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Coco
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 4895
Age : 46
Prénom(s) d\'enfant(s) : Camille, Méline , Lucile
Prénom du conjoint : Christian
Citation Favorite : Tout vient à point à qui sait attendre.....
Date d'inscription : 19/01/2007

MessageSujet: Flans aux champignons   Mer 25 Mar - 18:44

Ingrédients :
600 g de champignons de Paris
2 oeufs
100 ml de crème fraîche épaisse à 15% de MG
300 ml de coulis de tomates
3 c. à café de margarine
3 gousses d’ail

Préparation :
Préchauffez le four th.6 (180°C).

Lavez et retirez le pied des champignons. Coupez-les en petits morceaux.

Pilez les gousses d’ail, faites-les revenir dans un peu de margarine et ajoutez les champignons. Laissez cuire 15 min à feu doux, de manière à ce qu’ils rendent un maximum d’eau.

Cassez les oeufs et mélangez-les avec la crème et les champignons égouttés. Salez et poivrez.

Graissez 4 petits ramequins et remplissez-les de la préparation aux champignons jusqu’au trois quarts. Cuisez-les environ 20 min au bain-marie dans le four.

Faites chauffer le coulis de tomates.

A la sortie du four, démoulez les flans et servez-les directement dans les assiettes sur le coulis de tomates chaud.

_________________

Le caprice de notre humeur est encore plus bizarre que celui de la fortune
"La sincérité est la perle qui se forme dans la coquille du coeur" (proverbe soufi)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cote-cuisine.forumactif.com
 
Flans aux champignons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La forêt des champignons [terminé]
» Petits flans façon quiche
» escalopes de jambon aux riz,champignons
» L'ARGENTINE : SÉRIE "CHAMPIGNONS"
» Petits flans chocolatés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
coté cuisine :: Entrées chaudes-
Sauter vers: