coté cuisine


 
AccueilPortailConnexionS'enregistrer

Partagez | 
 

 Langues de chat

Aller en bas 
AuteurMessage
Coco
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 4900
Age : 47
Prénom(s) d\'enfant(s) : Camille, Méline , Lucile
Prénom du conjoint : Christian
Citation Favorite : Tout vient à point à qui sait attendre.....
Date d'inscription : 19/01/2007

MessageSujet: Langues de chat   Mer 25 Mar - 17:21

Pour 10 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Repos : 1 h


Ingrédients


90 g de beurre demi-sel mou
90 g de sucre
3 blancs d'oeufs
90 g de farine

Préparation

Dans un bol, mélangez le beurre et le sucre, jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux.

Ajoutez les blancs et mélangez.

Versez la farine et mélangez à nouveau.

Couvrez et réservez au frais pendant 1 heure.

Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).

Remplissez une poche à douille munie d’un embout de 5 mm, avec la pâte.

Formez des bâtonnets de pâte de 7 cm de long et de 1 cm d’épaisseur, sur une plaque de cuisson
anti-adhésive en les espaçant bien car la pâte va s'étaler.

Enfournez pour 5 à 7 minutes, jusqu’à ce que le bord des langues de chat soit bien doré.

Dès la sortie du four, décollez les langues de chat de la plaque à l'aide d'une spatule et faites-les refroidir sur une grille.

environ 40 LDC

_________________

Le caprice de notre humeur est encore plus bizarre que celui de la fortune
"La sincérité est la perle qui se forme dans la coquille du coeur" (proverbe soufi)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cote-cuisine.forumactif.com
 
Langues de chat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Langues de chat.
» langues de chat
» La fille, le chat et l'oiseau...
» hymne du chat- foin
» l'oeuf chat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
coté cuisine :: Patisseries , Gateaux :: Gâteaux secs-
Sauter vers: